DOI: https://doi.org/10.21070/perisai.v7i2
Published: 2023-05-10
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Persepsi Pemilik Usaha Kuliner Tentang Niat Mendaftar Sertifikat Halal
143-176
Pengaruh Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan pada BPRS Bhakti Sumekar Sumenep
177-197
Kualitas Layanan Corporate Social Responsibility (CSR) Pada Bank Syariah Indonesia (BSI) Tahun 2021 Dalam Perspektif Islamic Social Reporting (ISR) Indeks Dan Maqashid Syariah Indeks (MSI)
198-217
Identifikasi Permasalahan dan Penanganan Pembiayaan Pemilikan Rumah (PPR) Melalui Akad Murabahah Pada Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP Rungkut 1 Surabaya
218-236
Meta-Analysis Lembaga Keuangan Mikro Syariah Berbasis Wakaf
237-254
Potensi Penerbitan Sukuk Daerah di Indonesia - Tinjauan Penelitian Teoritis
293-311
Nilai Pengalaman, Kepuasan, Kecintaan, Kesetiaan Merek dan Niat Perilaku Dengan Generasi Sebagai Moderasi
255-277
Analisis Pengaruh Pembiayaan, Inflasi, dan Jumlah Uang Beredar Terhadap Profitabilitas Bank Syariah di Indonesia
278-292